Saboreie um arroz levinho e gostoso, com legumes no vapor!
Ingredientes
2 xícaras de arroz
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 maço pequeno de espinafre
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1 cebola pequena
3 colheres de azeite
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de preparar
– Lave o arroz e escorra.
– Descasque a cebola e corte em tiras finas.
– Raspe a cenoura e corte em cubinhos. Faça o mesmo com a abobrinha.
– Lave o espinafre e separe as folhas (podendo utilizar os caules macios picados).
– Coloque em uma panela rasa a cebola, o arroz, o azeite, o sal e o louro.
– Leve ao fogo e refogue sem parar de mexer.
– Junte a água ou o caldo de legumes e cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo, depois que levantar fervura.
– Destampe a panela e, sem mexer o arroz, coloque delicadamente sobre ele os legumes e o espinafre.
– Tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem crocantes.
– Retire do fogo e sirva na própria panela.
Buon apetito!
Adoro dicas de comidas levinhas, obrigada. Bjos a todos
Passei a ser fã sua desde na passarela,agora também na TV.
Procuro usar suas dicas e do seu companheiro de programa no Esquadrão da Moda.
Vcs são um show.
Bjs .
ADOREI ESPERIMENTEI IÉ REALMENTE UMA DELICIA OBRIGADO.
B-JOSSS
Nossa, super prático! Delícia!
GOSTEI DA SUGESTÃO FAREI HOJE NO ALMOÇO……