Arroz com legumes

Saboreie um arroz levinho e gostoso, com legumes no vapor!

 

Ingredientes

2 xícaras de arroz
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 maço pequeno de espinafre
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1 cebola pequena
3 colheres de azeite
1 folha de louro
Sal a gosto

 

Modo de preparar

– Lave o arroz e escorra.

– Descasque a cebola e corte em tiras finas.

– Raspe a cenoura e corte em cubinhos. Faça o mesmo com a abobrinha.

– Lave o espinafre e separe as folhas (podendo utilizar os caules macios picados).

– Coloque em uma panela rasa a cebola, o arroz, o azeite, o sal e o louro.

– Leve ao fogo e refogue sem parar de mexer.

– Junte a água ou o caldo de legumes e cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo, depois que levantar fervura.

– Destampe a panela e, sem mexer o arroz, coloque delicadamente sobre ele os legumes e o espinafre.

– Tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem crocantes.

– Retire do fogo e sirva na própria panela.

 

Buon apetito!

Comentários

  1. Luana Laura 21 de outubro de 2013 at 10:47
    Responder

    Adoro dicas de comidas levinhas, obrigada. Bjos a todos

  2. katia 21 de outubro de 2013 at 18:22
    Responder

    Passei a ser fã sua desde na passarela,agora também na TV.
    Procuro usar suas dicas e do seu companheiro de programa no Esquadrão da Moda.
    Vcs são um show.
    Bjs .

  3. ANGELA CRISTIANE 21 de outubro de 2013 at 21:49
    Responder

    ADOREI ESPERIMENTEI IÉ REALMENTE UMA DELICIA OBRIGADO.
    B-JOSSS

  4. Gizelle 21 de outubro de 2013 at 23:31
    Responder

    Nossa, super prático! Delícia!

  5. Niva Proença 22 de outubro de 2013 at 7:53
    Responder

    GOSTEI DA SUGESTÃO FAREI HOJE NO ALMOÇO……

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *