Essa berinjela é superprática e fica deliciosa! Experimente!
Você vai precisar de:
- 02 berinjelas grandes, com casca, cortadas em rodelas não muito grossas
- 01 cebola grande cotadas em rodelas finas
- 01 pimentão amarelo cortado em fatias finas
- 04 tomates médios cortados em rodelas finas
- 150 gramas de queijo cottage
- 1/2 xícara de azeite
- Sal e pimenta do reino à gosto
Como preparar:
Cozinhe as berinjelas em água e sal até amolecerem ligeiramente e escorra bem.
Em um refratário, regue o fundo com parte do azeite, coloque uma camada de berinjelas, uma camada de cebolas, uma de pimentão e uma de tomate.
Regue com mais azeite, sal, pimenta e metade do queijo cottage.
Repita a operação finalizando com o queijo cottage.
Asse em forno alto por aproximadamente 1 hora até ficar bem sequinho e dourado.
Essa berinjela pode ser servida com carnes, aves ou como aperitivo, com pães ou torradas.
Para mais receitas, não deixe de visitar meu canal no YouTube!