Que tal fazer esse maravilhoso Bolinho de Bacalhau sem glúten? Muito fácil e rápido de fazer!! Vem aprender a receita do Mohamad Hindi.
Você vai precisar de:
- 2 batatas médias asterix
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Salsinha a gosto
Como preparar:
Asse as batatas no forno, com casca.
Enquanto as batatas assam, saborize a água com limão, alho, alecrim, e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos.
Corte a cebola em cubos, e confite a cebola no azeite (não frite). Esprema o alho na cebola, deixe mais um pouco e reserve.
As batatas assadas, passe na peneira e reserve.
O bacalhau assado, tire a pele e desfie. Coloque num pano de prato, e esprema até tirar bem a água.
Depois misture 1/3 da batata (para não ficar muita), junto com o bacalhau, a cebola confitada, e a salsa. Adicione sal à gosto, 1 colher de sopa de amido de milho e misture tudo até formar a massa.
Leve para resfriar. Depois de bem gelada, frite em óleo bem quente.
Sirva o bolinho de bacalhau com limão.
Acompanhe meu canal no YouTube, lá tem receitas como essa e outras mais.