Oi gente! O inverno está aí e nessa época sempre acabamos nos rendendo às comidas pesadas e gordurosas, mas no vídeo de hoje a receita é leve, gostosa e quentinha! Aprenda a fazer um creme de abóbora super delicioso, nutritivo e cheio de especiarias.
Você vai precisar de:
- 1/2 abóbora japonesa (com a casca verde escura)
- 1 cebola
- Óleo
- Água
- 1 colher de café de canela em pó
- Noz moscada (pouco)
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 anis estrelado
- 3 cardamomos abertos
- 1 pimenta malagueta
- 200 ml de creme de leite
- Salsinha
Como preparar:
Descasque e corte a abóbora em pedaços.
Pique a cebola e refogue no óleo.
Tempere com as especiarias.
Acrescente a abóbora e deixe dourar, mexendo sempre.
Acrescente água até cobrir a abóbora.
Quando estiver macia, bata no liquidificador.
Volte para panela, ajuste os temperos e finaliza com o creme de leite.
Sirva com salsinha ou croutons e bom apetite!
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