Farofa

A Bella começou bem cedo na cozinha. Vamos relembrar algumas das suas primeiras receitas. Prepare um jantar bem gostoso para a pessoa que você ama… Uma das formas mais lindas de demonstrar seu amor!

 

Ingredientes
  • 4 cebolas picadas
  • 100 g de manteiga
  • 10 ovos
  • 10 azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 300 g de farinha de mandioca

 

Preparo

Refogue a cebola na manteiga, misture a azeitona, cheiro verde, sal e pimenta.

Faça um buraco no centro e coloque os ovos e a farinha, misturando rapidamente.

Retire do fogo, ajuste o sal e sirva.

Base de farofa para qualquer outra… pode substituir a manteiga por azeite, as azeitonas por castanhas, os ovos por vegetais, banana, ou o que você quiser. Experimente novos sabores.

 

Bom apetite!

 

E não esquece de me ver aos sábados no SBT, no Bake Off Brasil, às 21:30. Se quiser ver outras receitas e minhas dicas especiais para ter sucesso nas receitas, visite meu blog www.carolfiorentino.com.br

 

Imagem meramente ilustrativa. – escrito por Carol Fiorentino.

Compartilhe

2 thoughts on “Farofa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *