Frango com babatas

Essa é a receita mais fácil e prática que tem!

Outro dia meus irmãos e sobrinhos vieram em casa e preparamos em 40 min.

Aproveitem!

Ps: Eu amo batata… Se quiser coloque outros legumes e tubérculos…

 

Frango com batatas

 

Ingredientes

  • 600 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Suco de uma laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800 g de batata

 

Preparo

  • Tempere o frango com o suco de laranja, o mel, a laranja, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Descasque e corte em pedaços grandes as batatas.
  • Em uma forma pequena coloque o frango, as batatas e os temperos, de maneira que fique tudo bem juntinho. Assim, o molho não seca.
  • Leve ao forno em temperatura média coberto com papel alumínio.
  • Depois de uns 20 minutos, regue o molhinho no frango, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até que a carne e a batata estejam bem cozidos.

Sirva com arroz, cuscuz ou uma salada!

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa.

Comentários

  1. Raphael Fiorentino Costa 18 de junho de 2014 at 14:03
    Responder

    Ótima receita!!!! Mas podia ser uma batatinha doce, melhor ainda!!!!….rsrsrs bjoss

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *