Legumes assados

A gente sempre faz essa receita levinha, e serve como um delicioso acompanhamento para carnes. Fácil, pode substituir os mini legumes por legumes bem cortados ou qualquer outro que você goste, os temperos por outros, dill, sálvia, estragão, cebolinha… Lembre sempre: crie e se divirta.

Bom apetite!

 

Ingredientes

  • 300 g de mini abobrinha
  • 300 g de mini berinjela
  • 200 g de tomate cereja
  • 300 g de cebola pequenina
  • 300 g de mini cenoura
  • 3 galhos de alecrim
  • 2 galhos de tomilho
  • Sal
  • 100 ml de azeite
  • Pimenta, se quiser

 

Modo de preparo

Lave todos os legumes e o tomate.

Corte de comprido a abobrinha e a berinjela em quatro, deixe os outros ingredientes inteiros.

Coloque em uma assadeira todos os ingredientes, besunte com azeite, tempere com sal, tomilho, pimenta e alecrim, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1h30min. Lembre de 30 em 30 minutos de dar uma espiada e uma mexidinha nos legumes.

Sirva em uma travessa bonita.

 

Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor. – escrito por Carol Fiorentino.
Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *