Uma massa fácil e leve para o fim de semana. Se você preferir, pode substituir a massa comum por uma massa integral.
Ingredientes
- 01 pacote de 500 g de sua massa preferida
- 500 g de ricota
- 02 cebolas picadas
- 08 tomates picados sem semente
- Folhas de manjericão à gosto
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Azeite (quantidade necessária)
Preparo
Cozinhe a massa, regue azeite e reserve.
Amasse a ricota com um garfo e tempere com sal, pimenta e azeite.
Misture as azeitonas na ricota e reserve.
Em uma panela coloque 02 colheres de sopa de azeite, a cebola picada e refogue até murchar.
Acrescente os tomates a deixe amolecer.
Acrescente metade do manjericão e deixe cozinhar por mais um minuto.
Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e misture.
Cubra com a ricota e o restante das folhas de manjericão.
Reze com azeite e sirva!