Massa com Ricota

Uma massa fácil e leve para o fim de semana. Se você preferir, pode substituir a massa comum por uma massa integral.

 

Ingredientes

  • 01 pacote de 500 g de sua massa preferida
  • 500 g de ricota
  • 02 cebolas picadas
  • 08 tomates picados sem semente
  • Folhas de manjericão à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Azeite (quantidade necessária)

 

Preparo

Cozinhe a massa, regue azeite e reserve.

Amasse a ricota com um garfo e tempere com sal, pimenta e azeite.

Misture as azeitonas na ricota e reserve.

Em uma panela coloque 02 colheres de sopa de azeite, a cebola picada e refogue até murchar.

Acrescente os tomates a deixe amolecer.

Acrescente metade do manjericão e deixe cozinhar por mais um minuto.

Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e misture.

Cubra com a ricota e o restante das folhas de manjericão.

Reze com azeite e sirva!

 

Não esqueça de acompanhar meu canal no YouTube! 

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *