Essa massa a mamãe começou a fazer aqui em casa… Uma delícia e muuuuito fácil.
A massa pode ser substituída pela de sua preferência, integral, branca, feita em casa… do jeito que você preferir.
O queijo cottage também pode ser substituído por ricota, a fava por amêndoas, nozes… Invente!
Massa sem glúten + queijo cottage, abóbora, fava e salsinha
Ingredientes
- 200 g de abóbora em cubos pequenos
- 1/2 cebola picada
- 100 g de massa sem glúten
- 60 g de queijo cottage
- 20 g de fava
- 1/4 de maço de salsinha
- 1 colher de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola no azeite, coloque a abóbora e refogue.
Adicione 500 ml de água, tempere com sal e pimenta e leve pra ferver.
Quando ferver, coloque a massa e deixe cozinhar. Quando a massa estiver pronta, o nível de água estará reduzido.
Desligue o fogo, acrescente o cottage, as favas e a salsinha.
Sirva decorado com salsinha.
Bom apetite!
Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.