Massa fácil

Essa massa a mamãe começou a fazer aqui em casa… Uma delícia e muuuuito fácil.

A massa pode ser substituída pela de sua preferência, integral, branca, feita em casa… do jeito que você preferir.

O queijo cottage também pode ser substituído por ricota, a fava por amêndoas, nozes… Invente!

 

Massa sem glúten + queijo cottage, abóbora, fava e salsinha

 

Ingredientes

  • 200 g de abóbora em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de massa sem glúten
  • 60 g de queijo cottage
  • 20 g de fava
  • 1/4 de maço de salsinha
  • 1 colher de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite, coloque a abóbora e refogue.

Adicione 500 ml de água, tempere com sal e pimenta e leve pra ferver.

Quando ferver, coloque a massa e deixe cozinhar. Quando a massa estiver pronta, o nível de água estará reduzido.

Desligue o fogo, acrescente o cottage, as favas e a salsinha.

Sirva decorado com salsinha.

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *