Depois das festas, é sempre bom dar uma desintoxicada…
Vamos começar o ano saboroso e bem leve.
Essa massa faço quando não tenho nada na geladeira e estou maneirando na alimentação.
Massa sem glúten, com cottage e atum
É mega rápida e obviamente pode ser substituída por massa integral, e o cottage por ricota ou coalhada.
Coloque uma salsinha para incrementar, ou até uns tomatinhos picados.
Ingredientes
- 300 g de massa sem glúten
- 1 lata de atum (de preferência o que vem ao natural – isso significa que não vem no óleo, e sim na água)
- 100 g de cottage
- Sal
- Pimenta
- Salsinha
Coloque em uma panela água para ferver.
Quando ferver, coloque o macarrão e siga as instruções de cozimento na embalagem.
Escorra a agua da massa e na mesma panela (assim sujamos apenas uma…), coloque o atum, cottage, salsinha, sal e pimenta.
Misture bem e sirva.
Fica uma delícia… Super rápido, simples e saudável.
Beijos e feliz ano novo pra todos!
Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.