Nutella caseira

Como a Bella postou há pouco tempo sobre uma “nutella caseira”, segue a nossa receita.

 

Ingredientes

  • 1 xícara de avelã sem casca e sem pele
  • 1/3 de xícara de melaço ou mel
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó (“chocolate do padre”) ou cacau em pó
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1/3 de xícara de leite fervido

 

Preparo

Para tirara a pele das avelãs, coloque-as no forno e deixe torrar. Após esfriar, passe-as pelas mãos que a pele sai facilmente. Obviamente, se ficar um pouco não tem problema.

Num processador ou liquidificador, moa a avelã.

Dilua o melaço e o óleo de coco no leite quente.

Acrescente no processador ou liquidificador o chocolate em pó e o leite quente e bata ate obter uma mistura homogênea.

Deixe esfriar e se delicie.

 

O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.

Comentários

  1. Deise 1 de dezembro de 2014 at 9:35
    Responder

    Oiii…haim parece ser ótimo e super fácil de fazer …
    Beijos.

  2. claudia 1 de dezembro de 2014 at 18:45
    Responder

    adorei

  3. Brincos 4 de dezembro de 2014 at 10:41
    Responder

    Obrigada pela receita, concerteza que vou fazer, bj

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *