Como a Bella postou há pouco tempo sobre uma “nutella caseira”, segue a nossa receita.
Ingredientes
- 1 xícara de avelã sem casca e sem pele
- 1/3 de xícara de melaço ou mel
- 1/3 de xícara de chocolate em pó (“chocolate do padre”) ou cacau em pó
- 2 colheres de óleo de coco
- 1/3 de xícara de leite fervido
Preparo
Para tirara a pele das avelãs, coloque-as no forno e deixe torrar. Após esfriar, passe-as pelas mãos que a pele sai facilmente. Obviamente, se ficar um pouco não tem problema.
Num processador ou liquidificador, moa a avelã.
Dilua o melaço e o óleo de coco no leite quente.
Acrescente no processador ou liquidificador o chocolate em pó e o leite quente e bata ate obter uma mistura homogênea.
Deixe esfriar e se delicie.
O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.
Oiii…haim parece ser ótimo e super fácil de fazer …
Beijos.
adorei
Obrigada pela receita, concerteza que vou fazer, bj