Esta receita é super fácil, rápida e eficiente.
Se quiser pode usar somente o polvilho doce ou o azedo!
Pesquise sobre as diferenças de sabor e processo de fermentação: o polvilho doce, por exemplo, não fermenta, vai direto para a secagem. Já o azedo passa por um processo de fermentação que influencia todas as suas características.
Teste… Prepare uma vez só com o polvilho doce e outra só com o azedo, e depois me conte as diferenças!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 100 gramas de queijo meia cura picado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Ligue a sanduicheira, coloque a massa, sem deixar transbordar, feche e deixe assar.
Em 5 ou 8 minutos o pão de queijo está pronto.
Coma com coalhada, goiabada, no chá da tarde ou até no café da manhã.
Bom apetite!
Imagem meramente ilustrativa.
Muito pratica a receita, tentarei!