Pão de queijo

Esta receita é super fácil, rápida e eficiente.

Se quiser pode usar somente o polvilho doce ou o azedo!

Pesquise sobre as diferenças de sabor e processo de fermentação: o polvilho doce, por exemplo, não fermenta, vai direto para a secagem. Já o azedo passa por um processo de fermentação que influencia todas as suas características.

Teste… Prepare uma vez só com o polvilho doce e outra só com o azedo, e depois me conte as diferenças!

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 100 gramas de queijo meia cura picado
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

Ligue a sanduicheira, coloque a massa, sem deixar transbordar, feche e deixe assar.
Em 5 ou 8 minutos o pão de queijo está pronto.

Coma com coalhada, goiabada, no chá da tarde ou até no café da manhã.

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa. 
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1 thoughts on “Pão de queijo

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