Pasta de Tofu

Essa receita é ótima para os intolerante​s a lactose e glúten, ou mesmo os que estão nas dietas de impacto…

Fácil, fácil… Muito fácil. Super gostosa, prática e saborosa!

Dura até uma semana na geladeira. É possível substituir a salsinha por absolutamente qualquer erva de sua preferência, e dá para colocar também damasco ou amêndoa, para fazer uma pastilha mais sofisticada.

Testem!

 

Pasta de tofu

  • 1 peça de tofu grande e firme (cerca de 500 g)
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 de maço de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto

Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até formar uma pasta.

Se necessário, coloque um pouquinho de água.

 

Pronto!

Pode servir.

 

Em 5 minutos fica pronto… ninguém tem desculpa de não ter tempo pra preparar!

 

Beijos e bom apetite,

Carol Fiorentino

 

O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *