Essa receita é ótima para os intolerantes a lactose e glúten, ou mesmo os que estão nas dietas de impacto…
Fácil, fácil… Muito fácil. Super gostosa, prática e saborosa!
Dura até uma semana na geladeira. É possível substituir a salsinha por absolutamente qualquer erva de sua preferência, e dá para colocar também damasco ou amêndoa, para fazer uma pastilha mais sofisticada.
Testem!
Pasta de tofu
- 1 peça de tofu grande e firme (cerca de 500 g)
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1/4 de maço de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até formar uma pasta.
Se necessário, coloque um pouquinho de água.
Pronto!
Pode servir.
Em 5 minutos fica pronto… ninguém tem desculpa de não ter tempo pra preparar!
Beijos e bom apetite,
Carol Fiorentino
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