Essa receita foi do dia das mães, mas vamos resgatar aqui porque é bem fácil e prática, além de muito saborosa. Na receita eu usei óleo, mas você pode substituir por azeite sem problema algum. E também usei o tempero que a minha mãe faz, mas você pode usar o seu próprio.
Você vai precisar de:
- 1 carapau pequeno
- 1 batata doce
- 1 tomate
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- Suco de 2 limões
- Sal
- Coentro
- Óleo, ou azeite
Como preparar:
Corte metade da cebola e do tomate em cubos pequenos.
Pique bem o alho.
Misture o tomate, a cebola, o alho, o limão e sal. Reserve.
Corte a batata doce, a metade da cebola e metade do tomate em rodelas finas.
Em uma assadeira, unte com óleo ou azeite e cubra o fundo com a batata doce, coloque ao redor a cebola e tomate.
Tempere o peixe, a barriga e os cortes com bastante tempero.
Coloque o peixe por cima da batata doce, derrame o restante do tempero por cima do peixe.
Cubra com papel alumínio e deixe no forno por uns 20 min.
Retire o papel e asse por mais 5 min.
Retire do forno e sirva.
Acompanhe meu canal no YouTube, lá tem receitas como essa e outras mais.