Salada de Feijão

Essa salada eu adoro, como acompanhamento ou naqueles dias em que quero uma dieta mais leve.

Você pode substituir o feijão branco por grão de bico ou pelo grão quiser – coloque novos ingredientes e se divirta com uma salada super versátil.

 

Ingredientes

  • 200 g de feijão branco
  • 2 xícaras de água para cozinhar o feijão
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado ou salsinha
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque o feijão numa panela com água e sal e leve ao fogo pra cozinhar por 40 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e deixe esfriar.

Em um pirex fundo, misture bem o feijão já frio com o resto dos ingredientes e sirva.

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.
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