Essa salada eu adoro, como acompanhamento ou naqueles dias em que quero uma dieta mais leve.
Você pode substituir o feijão branco por grão de bico ou pelo grão quiser – coloque novos ingredientes e se divirta com uma salada super versátil.
Ingredientes
- 200 g de feijão branco
- 2 xícaras de água para cozinhar o feijão
- 2 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
- 2 colheres (sopa) de coentro picado ou salsinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o feijão numa panela com água e sal e leve ao fogo pra cozinhar por 40 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e deixe esfriar.
Em um pirex fundo, misture bem o feijão já frio com o resto dos ingredientes e sirva.
Bom apetite!
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