Nesse calor… Nada melhor que uma comidinha bem fresca e que sustente por bastante tempo! Adoro essa receita!
Essa receita pode ser comida quente ou fria… E o mais legal é que você pode fazer com os ingredientes que tiver na geladeira!
Ingredientes:
- 1/2 pacote de massa tipo parafuso;
- 4 tomates;
- 2 latas de atum;
- 1 xícara de ervilhas cozida ou em conserva;
- 5 colheres de azeite;
- Coalhada fresca;
- Salsinha;
- Sal.
Como preparar:
Cozinhe o macarrão, misture o azeite e leve para geladeira.
Retire a semente do tomate e corte em cubos pequenos.
Com um garfo, desmanche o atum em pedaços médios.
Pique a salsinha.
Misture o macarrão com o tomate picado, as ervilhas, o atum em pedaços e a salsinha picada!
Tempere com sal e pimenta.
Coloque colheradas de coalhada fresca por cima e decore com salsinha picada e um fio de azeite!
Fica supergostoso e você pode substituir a coalhada por cream cheese e usar os ingredientes que estiverem na geladeira.
Essa salada geladinha fica supersaborosa!
Bom apetite!
O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor. – escrito por Carol Fiorentino.
Vou fazer com este calor não temos muitas opções