Gente, desta vez a receita é mais carinha, porém beeeemmm fácil… Como sempre, substitua os ingredientes se quiser. Troque o salmão por qualquer outro peixe que caiba no seu orçamento e o espaguete de pupunha por uma massa normal, ou de preferência integral.
Fácil, rápido e o mais importante: dá um super efeito, se você montar o prato com bastante carinho.
Salmão grelhado com espaguete de pupunha
Ingredientes
- 1 posta de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de café de mostarda Dijon para o espaguete
- 1 colher de chá de mostarda Dijon para o salmão
- 50 g espaguete de pupunha
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha a gosto
Modo de fazer
Tempere o salmão com a mostarda, sal e pimenta em uma frigideira antiaderente. Sele o salmão dos dois lados, deixando dourar as partes por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Retire do fogo e deixe descansar.
Coloque o espaguete de pupunha na água fervente por 5 minutos.
Regue com azeite, sal, pimenta, uma colher de mostarda dijon e salsinha a gosto.
Sirva e se surpreenda!
Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor.
humm que delicia e que chique
Farei p almoco,mas tenho absoluta certeza k ficara uma delicia.
Maravilhoso!!!!! Amei!!!!!
ficou,uma delicia.