Tempero pronto

Esse tempero serve para tudo, arroz, feijão, temperar carnes… É super básico e prático!

Quando for cozinhar, aqueça um fio de óleo e coloque a quantidade desejada de tempero pronto.

 

Ingredientes:

  • 3 cebolas
  • 1/2 maço de salsinha com cabo
  • 1 cenoura
  • 4 alhos
  • 1/2 pimentão (opcional)
  • Azeite, orégano e alecrim (opcional)

 

Preparo:

Descasque a cebola, o alho e lave a salsinha e a cenoura.

Processe todos os ingredientes no processador, ou corte na faca.

Cuidado para não fazer uma pasta: processe deixando pedaços ainda!

Passe tudo pela peneira, para retirar o excesso de água.

Coloque em um pote com tampa e complete com azeite.

Coloque na geladeira e use quando precisar.

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa. O conteúdo deste post é de inteira responsabilidade do autor. – Escrito por Carol Fiorentino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *